Соответствие умственных способностей жениха и невесты
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Соответствие умственных способностей жениха и невесты
На сколько важно жениху и невесте (мужу и жене) соответствовать интеллектуально? Что если муж умнее, сообразительнее жены или наоборот жена способнее мужа? Какие возможны проблемы в случае ощутимой разницы между мужем и женой?
-

Radost+
Елена
18
9 час. 42 мин. 43 сек.

А вообще глаза у кота вот такие были! 

.: Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

.: Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не. Просто мы брюнеты вас блондинок не понимаем!Solnishko писал(а):о, ужас!!!! неужели блондин?

Иногда так хочется взяться за ум. Но обычно по пути в голове руки успевают ухватиться за мышь и клавиатуру. 8)
-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

Solnishko писал(а):Dimon писал(а):день такой сегодня, бездельничать на работе приходится
только сегодня, или вообще по жизни?
эх, я бы за такую работу многое отдал, чтоб вообще бездельничать и з/п получать приличную

все сказанное имхо, авторитетны только Библия и Господь.
-

23
Dimon
2032
2 дн. 4 час. 33 мин. 57 сек.

хоть я котов и не люблю, но этот хорошенький!
ой, бедные вы наши. представьте нас брюнетками, может полегчает
pantheon писал(а):Не. Просто мы брюнеты вас блондинок не понимаем!
ой, бедные вы наши. представьте нас брюнетками, может полегчает

Telling God how big your problems are? Tell your porblems how BIG God is!!!
-

23
Solnishko
354
3 дн. 5 час. 48 мин. 52 сек.

Dimon писал(а):эх, я бы за такую работу многое отдал, чтоб вообще бездельничать и з/п получать приличную
От, лентяй!
Поверь, тебе это скоро надоест! Я когда-то так работал, что не знал куда себя деть на работе. Сидел на форуме и посты набивал!
Да и з.п. на тов время была неплохая. Так так вот теперь при большей загрузке и меньшей з.п. я скажу что я более счастлив чем тогда.
Так как чувствуешь что не зря на работу ходишь. Кому-то твой труд нужен и полезен. И даже некоторые потом тебе говорят за это спасибо. 
Последний раз редактировалось pantheon 28 июл 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Иногда так хочется взяться за ум. Но обычно по пути в голове руки успевают ухватиться за мышь и клавиатуру. 8)
-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

Dimon писал(а):эх, я бы за такую работу многое отдал, чтоб вообще бездельничать и з/п получать приличную
надо жениться на богатой барышне и дело в шляпе
ладно, я пошла отсюда, не буду больше оффтопить
Telling God how big your problems are? Tell your porblems how BIG God is!!!
-

23
Solnishko
354
3 дн. 5 час. 48 мин. 52 сек.

Сомневаюсь что поможет!Solnishko писал(а):ой, бедные вы наши. представьте нас брюнетками, может полегчает
К тому же мне больше шатенки нравятся! 
.: Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ага. Будет к ней с этой шляпой подходить и просить милостыню!Solnishko писал(а):надо жениться на богатой барышне и дело в шляпе
т.е. деньги на карманные расходы! 
-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

pantheon писал(а):Dimon писал(а):эх, я бы за такую работу многое отдал, чтоб вообще бездельничать и з/п получать приличную
От, лентяй!Поверь, тебе это скоро надоест! Я когда-то так работал, что не знал куда себя деть на работе. Сидел на форуме и посты набивал!
Да и з.п. на тов время была неплохая. Так так вот теперь при большей загрузке и меньшей з.п. я скажу что я более счастлив чем тогда.
Так как чувствуешь что не зря на работу ходишь. Кому-то твой труд нужен и полезен. И даже некоторые потом тебе говорят за это спасибо.
не, у меня как правило работа есть, просто сегодня так, а вообще есть чем заняться интересным всегда, например сегодня свойства жидкого азота изучал.... упс, заофтопили жестко тему.
контакты таких в личкуSolnishko писал(а):Dimon писал(а):эх, я бы за такую работу многое отдал, чтоб вообще бездельничать и з/п получать приличную
надо жениться на богатой барышне и дело в шляпе![]()

все сказанное имхо, авторитетны только Библия и Господь.
-

23
Dimon
2032
2 дн. 4 час. 33 мин. 57 сек.

Решил открыть свою линию по производству жидкого азота?Dimon писал(а):не, у меня как правило работа есть, просто сегодня так, а вообще есть чем заняться интересным всегда, например сегодня свойства жидкого азота изучал.... упс, заофтопили жестко тему.![]()

-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

pantheon писал(а):Нет. Просто так думаю.byjesus писал(а):Уже опыт есть?
Тогда скажу тебе, что по долгу службы часто встречался и встречаюсь с теми, кто для тебя "иностранки". Они и с первым-то образованием такие, что лучше и не подходи. А уж если со вторым и т.д, да ещё если и доктора там разные...
Но зная тебя, это может тебя и не остановить 
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
-

29
byjesus
Ю®ий
5886
19 дн. 7 час. 15 мин. 2 сек.

Ты с такими наверно только в вузах во время учебы обычно встречался?
Или также и повседневной обстановке где-то в магазине или в транспорте или больнице тоже?
Просто знаю, что многие в 1-м случае обычно соблюдают трудовые отношения и дисциплину, в то время как во 2-м случае они оказываются более открытыми для коммуникаций. 
Или также и повседневной обстановке где-то в магазине или в транспорте или больнице тоже?
Просто знаю, что многие в 1-м случае обычно соблюдают трудовые отношения и дисциплину, в то время как во 2-м случае они оказываются более открытыми для коммуникаций. 
-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

Открою тебе огроменный секрет: нет одинаковых людей. И я сказал, что часто встречался (и встречаюсь, так что не только разговор про учёбу) с гордыми. Так что не перекручивай мои слова. Есть, конечно, и "нормальные", но в силу такой штуки как эмансипация, их почему-то меньше...БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
-

29
byjesus
Ю®ий
5886
19 дн. 7 час. 15 мин. 2 сек.

Ладно. Не буду спорить. Тебе заграницей виднее как там с этим у вас дела обстоят.
Просто мне хотелось верить в чудо, что у вас там с этим лучше чем у нас здесь.
Иначе я тогда точно не женюсь никогда.

Просто мне хотелось верить в чудо, что у вас там с этим лучше чем у нас здесь.
Иначе я тогда точно не женюсь никогда.

-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

Так чтобы пытать счастье надо знать где. А судя с твоих слов заграницу лучше вовсе и не рыпаться. А то попадешь на феминистку какую-то которая тебя посадит в тюрьму лишь за то что ты с ней хотел поближе познакомиться. 

-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

Спасибо. Ты меня очень обнадежил. 

-

27
pantheon
11364
45 дн. 35 мин. 21 сек.

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5