Пророческое слово

В подфоруме "Новые темы в разделе Доктрин" создаются темы, которые по субъективным причинам невозможно открыть в соответствующем подфоруме раздела.

Пророческое слово

Сообщение Дмитрий Дидык » 13 мар 2010, 07:44

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
.: Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сон сестры, живущей в Америке, о состоянии современной церкви и некоторых её служителей. (Сон был вчера, 11.03.2010г).

Я была в одном здании, очень похожем на клуб со сценой, весь полный людьми, но большинство были дети, и среди них были даже больные. Но все они что-то делали: кто пел, кто игрался... А я была в углу этого здания, как-будто на втором этаже, с еще несколькими душами, хоронили кого-то.. Я уже не помню, кто это был, кажется была женщина... Мы как будто стояли спиной к тем, которые были в зале, но я каким-то образом увидела на сцене людей, и один из них был Ледяев. Стоя спиной ко всему этому, я краем уха услышала, как он с усмешкой говорил: «Все они так или иначе придут и поклонятся мне».
При этих словах я повернулась, и наши глаза встретились на мгновение... и сила наполнила меня, и рука моя поднялась, и я, указывая на него, стала говорить слово: «Ты, который говоришь сие, вот, если бы ты знал, сколько тебе еще отмерено....( и тут была пауза)...и еще три года, и если ты не покаешься - ждут тебя тьма и муки» ….И еще было слово, но я не помню всего... И опять в конце Господь сказал: «Только три года» - и я показала на пальцах...
А при этом те, кто был в этом зале, все как бы притихли, но не знали, как реагировать - кто изумлялся, кто стал плакать...
Когда Слово закончилось, я повернулась к тем, с кем я была, и слышу, как Отец говорит: «Запасайся каждый, ибо мы выходим в путь», и мы стали собирать еду в свои сумки, как бы собираясь идти куда-то...

И на этом я проснулась, но я сама удивилась тому, что Господь показал, потому что я за этого человека совсем не думала.
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Время: 2 дн. 8 час. 29 мин. 41 сек.

Понизить авторитет пользователяПовысить авторитет пользователя

Сообщение Влад-р » 13 мар 2010, 14:05

О множестве Церквей и о единой Христовой Церкви.

Дети. Воззрите вокруг себя – на Земле столько людей собравшихся в некие сообщества, приносящие славу не Мне, а человеку, ищущему славы себе. Их много и нет смысла перечислять их. Но все Церкви призывающие имя Моё – есть Мои. И в этих Церквах есть сердца искренние, желающие познать Меня. Вот эти сердца соберу воедино, тех, которые взывают, ищут лица Моего, жаждут, принимают и исправляют сердца свои, строя там дом Божий на Камне истинном, в благодати Моей.
Я Бог и не насильник, и потому произвожу работу над тем сосудом, который желает быть в чести. Я соберу их воедино в Духе истины, для поклонения Мне – Богу Живому.
Аминь.
Влад-р

Время: 16 час. 56 мин. 26 сек.

Сообщение Влад-р » 14 мар 2010, 15:16

О жизни в Церквях.
Слово к Церкви Вавилонской
.

Доколе будете верить лжи и упиваться сладостью блудодейств своих? Вы каетесь лишь устами, сердце же молчит и продолжает строить ковы. Я учу вас правде – вы не внимаете!? Я говорю – вы отворачиваетесь!? Откровения Мои извратили, дела Мои остановили!?
Я ждал…Я миловал.… Ждал души ваши, чтобы осмыслили жизнь, чтобы перестали внимать духам злобы?!
Что толку от очищения вашего, если есть предубеждение, если есть непрощение?.. О ком и о чём вы рассуждаете собираясь?.. О Христе ли речь ваша?..
Вы порочите имя Моё, осуждая ближнего, умаляя брата своего в глазах своих…Пусты речи о любви Моей, потому, что забыли скорби и стали царствовать. Спрошу у сосудов за состояние сердец их! Спрошу за каждое слово произнесённое, ибо в тени говорится одно, а во свете другое..
Посему знайте – нечистота в устах и нет покаяния, ибо дела не меняются. Вопияйте ко Мне, чтоб изменил сердца ваши! И ещё. Тот, кто услышал это слово и применил его к другому, а не к себе, знай,- ты слеп и именно к тебе идёт сей клич. Я не хочу видеть гибель душ новообращённых и если не остановитесь без страха утучнять себя – погибнете! Помните, что ваша брань не против друг-друга, а против духов злобы поднебесных. И если вы видите слабость ближнего, и он раним – молитесь со властью детей Божиих! К стыду вашему говорю – многие из вас собираются не на добро, вопрошая Меня с нечистым сердцем и верят лжи, ибо любят коварство.
Итак, замолчите в своих словах покаяния – Мне нужны дела веры. Для этого надо любить Меня и будете движимы Моею любовью, и изолью силу Мою. Верьте всему тому, что принимаете в свете общения, ибо всё сиё есть, правда и истина, ибо в свете рассуждается и всеми принимается. А кто не согласен с чем – не молчи, ибо сиё смерти твоей подобно. Ты себя этим отделяешь от единства веры и потому есть доступ – лукавый же близко ходит!?.. Открывайтесь друг перед другом – будьте просты на зло. Перед миром не раскрывайтесь, а в свете общения всё своё выносите и в этом очищение ваше происходит и Кровь Моя омывает такого. Освобождение от неверия грядет на чистые головы. Знаете, что только чистые сердцем Бога узрят, а значит и общение получат только те, в ком нет лукавства. Если что скрываешь в сердце – ты любишь душу свою, а значит и погубишь её для Царства Небесного. Ей не войти в Него.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Дмитрий Дидык » 18 мар 2010, 08:54

Вот вы заботитесь чтобы строить дома, обустраивать жизнь свою, А время ли, народ Божий?..
время ли вам строить дома свои тогда как Мой дом в запустении. Вот вы строите, а Я разрушаю, за что спрашиваете? За то что дом Бога живого в запустении. Идите на гору и носите дерева и стройте дом Бога, тогда и жизнь ваша в устроении будет.
Дом Мой, сердце ваше…
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Влад-р » 18 мар 2010, 11:21

Слово Господа Духом Святым наставляющее.

Только водимые Духом Святым, могут сеять зерно хорошее. Остальные сеют плевелы. Только водимые Духом могут говорить Истину, и не всем даётся это. Многие не имеют этого и имеют преткновение, потому что не ходят в святости. Не каждый может войти в Царство Небесное, а только пройдя все испытания. Не лёгок этот путь, но вы стремитесь к Свету. Если вы верите в Меня, то вы не разобьётесь.
Не полагайтесь на свой разум, ибо плоть рождает плоть. Только Дух будет вести вас. Дух – Бог!
Если вы живёте по плотскому разуму – создаёте проблемы. Только Я решу ваши проблемы – не угашайте Духа. Ищите Духовного единства. Только в единстве со Мною, вы решите все проблемы. Потеряв святость – потеряете силу. Не теряйте святость, берегите её. Не разоряйте храм Бога Живого.
У многих молитва, как пустой звон. Вы же не от Земли перстной родились, но от Бога?!.. Духом оживляйте омертвелые члены ваши, чтобы иметь жизнь. Ищите Меня в каждом вашем слове, в каждом вашем поступке.
О дети Мои! Цените любовь Мою. Любите ближних, ибо это угодно Мне. Когда предстанете предо Мною, можете услышать: «Не знаю вас», ибо вы надеетесь, на свой разум… Вы стремитесь к познанию, не имея силы. Ваша обязанность отстраняться от окружающего мира. Я открою много, но не стремитесь к познанию, если это не в воле Моей. Кого избрал, тому открою. Пребывайте в любви, чистоте и святости. Аминь.

Сами ничего не сможете ни доказать, ни сделать. Молитва, это великий труд. Я могу действовать через молитвы ваши. Славьте Бога, славьте верой, благословляйте жизнью своей, делами своими и это благословение возвратится к вам от Меня. И вы увидите дела, которые вы можете делать во Мне.
Бодрствуйте дети! Я вижу вас всех и знаю каждое сердце. Отец всё знает, о чём думаете и о чём мечтаете… Но прежде говорю вам:- Соблюдайте первую заповедь и тогда увидите Мою силу.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 24 мар 2010, 11:29

Как смотреть на Господа?

Если отдал проблему Мне, не вспоминай более. Но если нахлынет, то смотри как на проблему, решённую Богом. Дети. Имейте фильтр Христов для труда, назидания, помощи. В устах храни Слово Моё, а в уме обетования. Всё в вашей жизни через любовь Мою, через Моё благословение. От того и слово Моё: Ищите Меня с раннего утра, живите каждый день Мною, делайте всё, как для Господа, во имя Моё. Сейте семя веры и любви в каждую душу, несите бремена друг друга в трудах молитвы за души.
Аминь.
.: Добавлено спустя 23 часа 11 минут 20 секунд:
Однажды брат молился о преображении в образ Христа, и Господь сказал так:

«Ты хочешь?.. А Я хочу, чтобы у вас не было хотения. Мне нужен чистый, свободный, ничем не заполненный разум, чтобы Я мог преображать вас в образ Христа.
Любить Меня, есть творить волю Мою – те Мои желания, которые понуждают, которые положены в твой Дух. Аминь».

Задали вопрос Господу – А как же возлюбить ближних, окружающих меня?..

Ответ: «Ты любишь себя и ты желаешь, чтобы в твоей душе был Я, чтобы Я наполнял всю душу твою – разум, чувство, волю. Вот так и возлюби ближнего, как самого себя.
Желаешь себе Христа?.. Так и любить других – другие души – это отдавать им Христа. Отдавать им не себя – душу, руки и труд – а Иисуса, жизнь Неба… Любовь Божия - это отдавать, жертвовать, но не себя, ибо ты не несёшь свет и жизнь. Любовь Божия – отдавать жизнь. Не знания, а Жизнь – Жизнь Христа. Отдавая Христа другим (из своего духа) ты одновременно приобретаешь Иисуса всё больше в душе своей. Но эти части души, заполненные Богом, становятся уже не твоими! Они уже Божьи... Это уже для Него!
Аминь.
.: Добавлено спустя 8 часов 27 минут 25 секунд:
О времени гонений.
Все ожидают гонений. По плоти трудных времён в мире этом. Но никто так и не узрел, что это время уже настало. Оно в Духе!.. Я – Дух, и самые тяжёлые времена наступают в Духе. И сейчас дети Мои гонимы – гонимы за правду. И многие за эту правду будут побиты камнями… Закон плоти берёт верх, и многие откажутся от Духа, для того, чтобы иметь мир плоти.
Кто сказал, что плоть страдает от плоти?.. Нет! Дух страдает от всего плотского и душевного, что его окружает. Вы сейчас видите немного идущих за Духом, и пользующихся Духовными дарованиями... Но и из них, устоят лишь единицы!
Мой глас последних дней звучит всё громче: «Пробудись народ Мой! Отвергни всё Земное! Умри для себя и имей общение со Мною, и не успокаивайся на достигнутом, а ищи Меня и днём, и ночью. Возрастай в вере. Не ходи в след человеков... Только в этом пребывая – устоишь!
Мне вас жаль, но это вам необходимо для того, чтобы огнём очищенные, вошли в вечное блаженство Царствия Моего. Находясь среди своих, ты будешь один… Среди призывающих Моё имя – ты будешь гоним. Среди стольких душ, спасённых Мною, ты будешь непонимаем.. И, найдя Меня в себе, будешь питаем Мною, но печаль сердца никогда не покинет тебя.
Аминь.
.: Добавлено спустя 20 часов 42 минуты 6 секунд:
О любви Божией.
Когда ты любишь за что-то, то это есть эталон твоего собственного выбора, приоритета. Эта любовь проистекает из тебя. Твоя любовь, это оценка достоинств, которые ты сам положил в основу собственного эталона. Это человеческая любовь.
Моя любовь, безусловна, нелицеприятна. Послушание в Моих глазах имеет оценку – полное, частичное, или просто непослушание. Но любовь в Моих глазах, имеет лишь Мою ценность для вас, потому говорю – Имейте любовь Божью.
Непослушание же может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господнего, или же от гордости. Всё это связано. Любовь же в том преобладает, в ком послушание растёт. Непослушный слову Моему, теряет способность любить. Кто верен слову Моему, в том слово Моё живёт. А природа слова – любовь!
Аминь.
.: Добавлено спустя 3 часа 45 минут 57 секунд:
Защита от собственных мыслей.
Что такое ведение Божие?
Я желаю вас видеть с Собою. Я желаю, чтобы вы пребыли в благодати Моей.
Дети Мои. Возлюбленные Мои. Я желаю, чтобы вы опустились на дно морское, чтобы вы пребыли во тьме, чтобы вы не знали и не думали о человеческом, потому что Я желаю взять вас в Свой мир, взять вас в пучину грёз, в желание ожидаемого. Дети. Откройте ум свой и примите знание Моё.
Возрастайте в познании Меня, чтобы лукавый не имел власти над вами, ибо он как рыкающий лев, идущий за вами по следам. Пребывайте во Мне, ибо когда отойдёте от Меня на шаг, он пожрёт веру вашу. Призывайте имя Моё и находитесь каждое мгновение в гласе Моём. Слушайте глас Мой, уповайте на Меня, назидайтесь во Мне, растите в вере, укрепляйтесь в Писании, смотрите на обетования, ибо вы дети Мои, сонаследники Мои. Вы должны принять Царство Моё, но открытое Мной, не живёт в вас, ибо забываете речи Мои, забываете слова Мои, поступаете по воле своей.
Вы должны трепетать предо Мною, ибо если покажу силу Свою – устоите ли вы?..
Я- Бог, и милую вас. Я-Отец, и прощаю вас, но более впредь не поступайте так, ибо наказание последует за вами. Пребывайте во Мне и приносите сомнения свои. Каждому поставил Ангела Своего, чтобы он охранял вас, чтобы он охранял мысли ваши.. И говорю вам – если придёт в голову мысль, посмотрите на Меня, спросите Меня – от Меня ли это?.. И Я благословлю благословлением неземным и будете свидетелями любви Моей. Будьте бдительны.
.: Добавлено спустя 20 часов 48 минут 43 секунды:
Помыслы о других.
Вы желаете знать своё будущее?.. Вы вопрошаете Меня о знании?..
Говорю:- «Изгой ото всюду!» Вы думаете не время?.. Нет скажу и более того – овраг расширяется и яма углубляется, ветер усилится и шторм навеваемый не прекратится. По молитвам вашим буду давать облегчение, но знайте, эта война не против крови и плоти, а за души человеческие.
Отвергнувши всякое зло и ярость, возлюбите врагов ваших, молитесь за них и благословляйте их. Се даю вам власть наступать на змей и скорпионов и духи пророческие, вам повинуются. Аминь.

Когда вера крепка и имеешь познание Бога в Его любви, то мир этот не имеет власти над тобой, ибо знаешь, что идёшь путем Его на этой Земле. Ты предал плоть свою во имя дел Его и славы, и разумение, что ты прах, вошло в тебя, что без Единого и Вечного, не можешь делать ничего и всё предоставляя не своему уму, но Духу Святому, который даёт, что говорить, и как жить по слову Отца. Отдайте сердце, душу и тело во славу Отца и не противьтесь Духу и обстоятельствам мира сего, ибо вы дети Отца и всё пропитано Им, Который соблюдает пути ваши и будете иметь дерзновение.
Мир сей не может дать того, что дам Я. И обряды земные ничто перед словом Моим. Что сочетаю Я, того да не разлучает человек. И ничто неразлучит вас, ибо вы одна плоть на небе и на земле. И только смерть земная разрушает на время. От того слово Моё верно: - Жена да имеет одного мужа и муж да имеет одну жену! Мой закон есть вечен и праведен и тяжело Мне, что люди пренебрегают этим словом, сочетаясь и разлучаясь без воли Моей. Говорю сие для верующих во имя Мое, ибо каждому дитю даю по воле Моей.
Аминь.
.: Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 51 секунду:
О всех ли проступках признаваться друг перед другом?..
Дети Мои! Я призвал вас, дабы вы совершили правду Мою. Я крестил вас одним Духом, дабы у вас были одни мысли и чувствования Говорю вам – носите бремена друг друга. Пребывайте во Мне, как Я в вас. Не оставляйте Свет Мой, а Свет есть возлюбленные Мои, собравшиеся во имя Моё. Говорю сиё Духом, который живёт в вас, посредством Крови Христовой, которую вы приняли, как искупительную жертву за грехи ваши.
Дети – будьте мудры. Не выносите в мир согрешений ваших. Но если где ты был не прав, услышав голос Духа Святого, который призвал тебя к покаянию пред человеком сим – приди и покайся, но не открывай сердца своего и не вдавайся в подробности. Если же ты согрешил против брата твоего, то пойди и покайся, но прежде принеси предо Мною.
Проступки разные бывают, но ложь, зависть, сплетни и т.д. не приличны святым. Их нужно искоренять и в этом помощь Моя.
Аминь.
.: Добавлено спустя 13 часов 19 минут 28 секунд:
Вопрос Господу: Почему часто бываем не в должном состоянии перед Тобой?..
Ответ: Когда ты в таком состоянии, ты не способна слушать себя и тогда Я могу сказать тебе слово Своё, и в таком состоянии ты способна принять его, съесть и исполнить. Тогда слово Моё начнёт жить. А когда ты считаешь, что ты в духовном подъёме, ты не можешь этого принять и исполнить, потому, что считаешь себя хорошим.
Что такое грех?..
Вы привыкли считать за грех явные дела, которые не прилично делать верующим..
Это вы так решили. А Я смотрю не так. Ты сам видишь в себе грехи и неправильные поступки, и они мучают тебя. Но они сгорят со временем, в огне Моих испытаний… Для Меня же важнее, что ты слушаешь Меня, и слышишь, и стараешься исполнить, хотя это происходит ещё редко.
Жажды мало. Поэтому Мне приходится допускать всё это – скорби и падения – в твоей жизни, но ты храни веру и дар Мой не угашай, и ты увидишь ещё большее.
Аминь.
.: Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 33 секунды:
О Церкви.
Видение: Много людей в зале и все качаются с закрытыми глазами. На сцене дирижёр, руководит этим качанием. Вдруг всё превращается в пьяную женщину, раскрашенную, и Господь говорит
: -

« Я показал людей. Жалкое подобие. Разум затемнён, пьяны.. Но тяжело будет похмелье и этот дирижёр, всё ещё в угаре, с закрытыми глазами. Но вот открыл их, и что же?.. Где оркестранты?.. Кем управлять, руководить, дирижировать???
Страшен день отрезвления для таковых, ибо пытались строить, руководить, создавать без Меня, и это приведёт к краху, разрушению. Ничто не можете делать без Меня!
Но видите ли? Продажная девка! Душа предательская! Ты говоришь, что многих знала за золото..
Ты пьяна, но правда в устах твоих и ты сожалеешь о том времени, но сердце твоё не принадлежит Мне. Ты всё ещё сожалеешь о Египте, о том времени, когда предавалась страстям мира сего. Ты сердце своё оставила там.
О, что же делаете вы !?.. Вы, о ком сердце Моё стенает? Вы, вкусившие и не понявшие чего вкусили?.. Что делаете с жизнью вашей?.. Почему не поняли, что обрели надежду,- великую надежду?! О глупцы!.. О неверные!.. О слепые!.. Ведут вас на заклание поводыри ваши и нет у вас ни сил, ни желания воспротивиться тому, что с вами делают?!..
И вот здесь то, что Я могу сделать для вас?..
Выбор Я оставил вам. Никогда, никого насильно не тащу. Я долготерпелив – восхотите, и Я помогу. Обратитесь, и соделаю, пошлю помощь и открою выход. Но вы не видите Избавляющего…
О горе- горе!! Возлюбил и мучаюсь к вам любовью!?.. Гнев Мой страшен, но сколько сильнее Моя любовь!.. Думали ли когда-нибудь об этом?.. Что же ещё?.. Жду каждого.»
Аминь.
.: Добавлено спустя 19 часов 48 минут 44 секунды:
Избрание.
Избрание происходит в каждом из вас. Творю всё по молитвам вашим и Духом Моим очищаю дом ваш для Себя. Вы соработники, но вы не можете сделать этого без Меня. Просите и дано будет вам. Но вот вы просите, а сами противитесь действию Моему.. Я сердцеведец и с лукавым, поступлю по лукавству его. И этого не скрываю, не бью из подтишка.. Потому говорил – Исследуйте себя и Писание, чтобы не быть застигнутым Словом Моим, и не получить от Меня по заслугам, а потом говорить:-«Нет справедливости Божьей..»
Моё Слово поругаемо не бывает. Небеса поют Мне славу за Мои суды. Поднебесье трепещет, ожидая их.. Вы же, дети Мои, пренебрегли этим знанием… Написано:-«Приходящего не изгоню вон». Отдавая себя в Мои руки, помните о верности Моей, слову Моему. Я немощному приятен. Каждому сосуду найду применение. Так будьте же сосудами в чести!.. Помните о Иуде Искариотском – он ходил среди Моих учеников, он ходил с Сыном Моим, но не заботился о чистоте сердца своего, а заботился о собственной славе и принял славу из рук человеческих. Не Моя это цена. Это он сам оценил себя за тридцать серебряников.
Но Я сказал: - «Я буду использовать и тебя, и ты исполнишь волю Мою. Ты будешь сосудом, который прославит Меня в веках. Ты тот, кто достоин подобного употребления, и Я использую твоё лукавое сердце так, что Моё имя прославится, а ты же получишь по лукавству своему.
Дети. Помните о чистоте. Пребывайте в любви друг ко другу и в простоте сердец, указывайте на ошибки, ибо многих гордость привела к погибели. И пытаюсь удержать их на краю погибели, ибо возлюбил мир..
Аминь.
Влад-р

Сообщение Дмитрий Дидык » 24 мар 2010, 20:14

23.03.2010г. Господь говорит мне:
Вот ты вспахиваешь огород, подготавливаешь почву к посеву, взрыхливаешь её. Оставляешь на зиму чтобы воздействовал на неё мороз, чтобы снег напитал влагой её. Когда приходит весна, закрываешь эту влагу бороною, ты воздействуешь на нее и ждешь, когда почва прогреется, когда придёт благоприятное время для посева. Никто не указывает когда это делать нужно, это внутреннее, и ты часто не понимаешь, откуда это приходит. Но в определенное время помещаешь семя в землю, и это по водительству Господа все происходит. И мудрость как сеять и возделывать от Него принимаешь. Когда бросаешь семя, доверяешь почве полностью. Она способна производить злаки по Слову Господа, который сказал: « Да произрастит земля...» и это вечное повеление...Так и сердца человеческие, взрыхливается целина их зачерствелых и поросших терниями сердец. Кто то приходит; пройдет бороною по душе их, кто то зацепит... оно болит.
Ты не видишь как земля стонет, ты не можешь ощутить это, но когда вскрывается внутренность твоя, когда вырывается семя не Моё, это больно часто, но готовиться почва сердца твоего, или того, кому ты говоришь Истину мою. Это больно, это не принимается, это противление, но необходимость…
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Влад-р » 24 мар 2010, 22:28

О судах Божьих.
Я начинаю. Я только начинаю, и начинаю Свой суд с Церкви Божией. Я готовлю их, как и вас. Чистоту желаю видеть в сердцах ваших, в мыслях и делах. Каждое слово ваше пусть будет «ДА» и «АМИНЬ», и ничего от лукавого. В собрании святых должна быть святость, а там, где нет её, там тьма, там власть лукавого над сердцем и умом. Ревнует сердце Моё о вас – будьте чисты,..будьте верны! Чтоб труд свой совершить в спасении народов – вас нужно сохранить и в брани закалить. В горниле этой брани, закаляется вера, надежда и любовь. Хочу, чтоб были верными, как твёрдая скала и чтоб имели сердце мягкое, в любви, чтоб любили братьев и сестёр нелицеприятно и безгранично, чтоб была любовь к тем, кто погибает не познав Христа, как Господа и единственного Спасителя.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 25 мар 2010, 11:30

О саде Господнем.
Много деревьев в Моём саду. Я сам их насадил, сам ухаживал и сам взращивал каждое из них. И радуют плоды их Меня.
Дети Мои! Будьте бережны с тем, что открываю вам. Будьте бережливы и не расточайте напрасно. Приходят дни, когда всё, что дал вам, необходимо будет применить. Ваше общение с друг другом и со Мною, драгоценно в очах Моих. Тело Моё живёт, оно дышит, оно ходит, оно исполняет то, что Я предопределил ему на эти последние дни.
В мире нет мира и вы дети видите, что в видимом вам материальном мире, происходят события, которые свидетельствуют о том, что Слово Моё живо и ни одно не возвращается ко Мне тщетным.
Пошатнулись все человеческие устои – правильные и не правильные – и мучимы люди за неправды свои. Мучимы день и ночь и не видят избавляющего, ибо слепы. Те, кто Мои, - Мне да последуют.
Другие же ослепили умы духом гордости, духом заблуждения, духом мирской суеты, которые затмили разум, и не видят и не понимают, что всё их неустройство от Меня, что всё это Я допустил.
Ничто во вселенной не происходит без воли Моей на то. Это всё от Меня.
Но не видят, не ведают и кажется им великим в собственных глазах, что они-то и смогут исправить всё?!..
Без Меня – нет! Без Меня ни один не сможет проснуться, дышать, ибо от Меня и Мною всё существует в мире этом и тщетны все попытки делать что-либо.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 26 мар 2010, 10:12

Что такое дух антисемитизма?
Это неприятие евреев людьми и в том числе и христианами, ибо евреи отвергли Бога своего, не стали слушать Его, не стали служить Ему. Избрали путь свой, жизнь для себя, а не для Бога.
Но не знают таковые, что на это была воля Божия, чтобы слово Господа было отвержено из среды прелюбодейной, дабы не осквернилось умом человеческим. И было отдано язычникам, которые не знали никогда силы Бога Живого.
Дух сей на многих пребывает из среды народа Моего. Но не знают того, что народ еврейский, быв рассеян между иными народами, рассеял и семя среди них. Потому многие из вас – народ Мой, и отцы ваши были выведены из Египта и знали Бога Живого, Его силу и Его власть.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 27 мар 2010, 12:24

Истолкование языков. Почему оно разное у двух истолкователей?..
Написано – Как Дух даёт провещевать. Не думайте, что одна мысль у Духа. Он открывает тайны. По мере своей пророчествуешь, по мере и информацию принимаешь.
Дети, не претыкайтесь на Земном, принимайте всё, как из рук Божьих, ибо Я обтачиваю каждого из вас и устрояю дом духовный, ибо обитель Моя в вас. И говорил:-«Вселюсь в них и буду ходить в них, и будут Моим народом, и Я буду их Богом». Сиё слово, на вас исполнилось. Бодрствуйте и молитесь, ибо благодать близко и она в вас. Раскройтесь перед нею, чтобы напитаться, пропитаться и распространить, ибо как губка, пропитанная краской, оставляет свой след, так и пропитанный благодатью, не зря по Земле ходит. Многое ещё хочу говорить, но вы ещё не можете вместить.
Молитесь за заблудших.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 28 мар 2010, 21:00

О сне и пробуждении.
О, несмысленные сердцем, чтобы веровать во все дела Мои и Жизнь Мою! Я рождён от Духа, живущего в недре Отчем и хочу явить великую славу Божью ко всей Земле. Любите друг друга, ибо любовь, есть полнота наполняющая всё во всём. «Живущий под сенью Всевышнего, под тенью Всемогущего покоится.
Идёт война и кто дремлет, а кто спит. И придёт час Божий – вы все уснёте. Но знайте, любовь пробудит тех, кто имеет её. Любите ближнего своего, любите Меня, ибо Я ваш источник жизни. Я покою вас на злачных пажитях. Ничего не делайте от себя, ибо не будет успеха. Не входите в большую суету, что сверх достатка – то от лукавого. Довольствуйтесь тем, что имеете и за всё благодарите. Источник жизни – Господь.
Аминь.
.: Добавлено спустя 6 часов 18 минут 57 секунд:
Что такое – Я путь?
Я – путь. Мною идут, Мною двигаются, Мною говорят. И когда ты идёшь во Мне, улавливая Мой глас и внимая Мне, пропуская всё приходящее из вне или из самого себя, через Меня- советуясь со Мной- в эти моменты времени и даже миги, ты никогда не пройдёшь мимо того, что тебе нужно, необходимо для Земной жизни. Ибо в совете Моём – в общении со Мною – на каждый день и час, есть Моя забота об ваших плотских (человеческих) нуждах, будь то хлеб , одежда, место ночлега, время общения, время делиться внутренним, время принимать. Как написано: - «Всему своё время». Но это время во Мне, а Я вне времени, ограничивающем вас. Я становлюсь вашим временем, вашим распорядком, или даже порядком – как любят у вас называть.
Но если кто думает, что это значит быть роботом, то тот заблуждается. Живя так, вы как дети забываете заботится о себе самих и незаметно для себя, вы вверяетесь Мне, в Мои руки и шаг за шагом будете видеть Мои чудеса проявления Отцовской заботы. На каждом шагу, делая Моё дело, кое есть Отца поручение, вы увидите Меня во всех человеческих мелочах, радующих вашу плоть.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Дмитрий Дидык » 29 мар 2010, 07:57

Господь так близко сейчас, Он учит и наставляет, так никогда не было раньше...говорит вещи, которые не знал и не разумел...только Он и я, Он учит этому, учит быть в Нем постоянно. Я и ты, говорит Господь, человек ничто, тление, все пройдет в этом мире, все,
Останется вечное. Я и ты, если будешь доверять Мне, Я призвал Авраама одного, как написано, но он не один был...когда пришли 5 царей он сразился с ними и победил, один, но он не один был. Господь Бог с ним был, так и ты, Я призвал тебя одного на дело, не многие пойдут, но помни ,ты не один, Я Господь Бог твой, Я с тобой, только помни: только живущий под кровом Всевышнего под сенью Его покоится, не приходящий время от времени, ЖИВУЩИЙ! подобно как дом есть у тебя, ты не приходишь в гости к себе домой, ты живешь в нем, так и в Боге своем, Живущий, не убоится стрелы летящей, не устрашиться язвы ходящей во мраке, потому что Господь Бог жилище Его. Помни слова Мои,... и Мы придем с Отцом и обитель сотворим в вас... (в каждом, поверившем Ему) приду и буду вечерять...не будь пришельцем в доме Моем! будь Живущим!
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Влад-р » 29 мар 2010, 09:36

О хождении по Духу. О твёрдости.
Чем быстрее ты будешь отдавать Моё, т.е. Меня в Слове,, творить Мою волю, желание, тем легче и легче будет тебе вверяться Моему руководству, тем твёрже и твёрже ты будешь стоять на Мне и Я буду становиться твоею твёрдостью. Но это качество – твёрдость - будет тебе дано не для того, чтобы ты делал и решал своё, а что Я хочу. И эта черта – твёрдость – будет заполнена Моим и она будет в твоей душе частью заполненной Мной и территорией принадлежащей Мне. Ибо Я не даю Моего Света живого человеку, чтобы это становилось евонным. Я даю человеку Свет Мой для того, чтобы он душою становился Моим, ибо Я ревнитель и ревную о Моём.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 01 апр 2010, 09:36

Вавилон Великий.

В книге Откровения говорится о Вавилоне. «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.» Откр. 17:1-6.
Вавилон в Библии назван женою и великой блудницей, а также матерью блудницам и мерзостям земным. Что это за жена? И что означает чаша, которая у нее в руке? Почему она была упоена кровью святых и свидетелей Христовых?
Вавилон – это ложная церковь, которая выдает себя за церковь Иисуса Христа. Она состоит из верующих вступивших в завет с Богом через Иисуса Христа, но отступивших от истины. Бог с миром не вступал в завет, а потому мир не может быть блудницей. Бог дал каждому человеку свободную волю и свободный выбор. Верить или не верить во Христа решать самому человеку. Но если человек уверовал во Христа и вступил в завет с Богом, то тогда ему надлежит выполнять условия этого договора. В отступившей от истины церкви люди нарушают завет, но сами они не признаются в этом, а наоборот внушают своей пастве, что они по прежнему в завете с Богом, и всякого человека говорящего им правду Божию изгоняют из своей среды или духовно умерщвляют. Вот почему жена была упоена кровью святых и свидетелей Иисусовых.
Вавилон это жена Иисуса Христа, но не верная Господу, поэтому Вавилон и назван блудницей. Блудница – это жена неверная мужу. Муж есть Иисус Христос, а Вавилон это церковь отступившая от истины, но признающая Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Господь Иисус Христос есть истина и веровать во Христа это значит отвергнуть всякую ложь и возлюбить истину и правду. В Вавилоне все наоборот люди живут обольщением, они ненавидят истину и творят неправду, но всем свидетельствуют, что Господь их любит и спасает их. Все это мерзостно в глазах Божьих. Под знамена Иисуса Христа становятся богоненавистники и богохульники и тем самым оскверняется все дело Иисуса Христа и Его учение. И Господь посылает своих пророков обличить блудницу, дабы она покаялась, но их там побивают и изгоняют, тем самым проливают кровь святых Божьих.
Золотая чаша в руке Вавилона олицетворяет чашу Иисуса Христа, в которой заключается Новый Завет. Чаша в руке Иисуса Христа была наполнена вином и олицетворяла благодать Божию, которая даруется через кровь Иисуса Христа. Вавилон извращает благодать Божию, делая ее орудием всякой мерзости и нечистоты. Ведь благодать Божия даруется человеку для того, чтобы через нее человек в себе победил грех И освободился от греха. Вавилон же использует благодать не для победы над грехом, а для оправдания самого греха. Вавилон внушает своей пастве, что они несовершенны и будут несовершенными до конца своей жизни, а следовательно нет ничего страшного, в том что они согрешают. Главное покаяться, а грешить можно, ведь все несовершенны и тем самым Вавилон узаконивает грех. Верные христиане, которые знают путь к совершенству и освобождению от греха в Вавилоне преподносятся как еретики и гордецы, которым надо покаяться. Хотя воля Божия заключается в пути к совершенству и не на словах, а на конкретных делах. Но об этом пути могут учить только совершенные христиане, которые возросли и освободились от греха. А так как в Вавилоне утверждается, что такое освобождение не возможно, то и не может туда войти святое слово Божие. Все учение Вавилона – это мерзость в глазах Божьих, потому что оно не может привести к совершенству, да и само совершенство во Христе там отвергается. А если человек не движется к совершенству, то и освободиться от греха он никогда не сможет. Учителя в Вавилоне – это младенцы и отроки, отступившие от истины. Истинных духовных отцов и юношей, победивших лукавого, в Вавилоне быть не может. А посему учителя Вавилона, будучи младенцами и несовершенными извращают учения Иисуса Христа. Да и что они могут знать, если нет в них духа, а Бог есть Дух. А посему вавилонские учение являются бездуховными, основанными только на умствованиях человеческих. Истинная же мудрость Божия не доступна Вавилону, потому что человеческим умом не возможно познать и понять мудрость Божию. Мудрость Божия – духовна и познается духом. Вавилон ненавидит истинное знание и называет истинное знание не нужным умствованием, прикрываясь лицемерной любовью. Только любовью к чему и кому? А это ко греху, к отступникам и безбожникам.
Вавилон еще отличает многолюдность. Воды, на которых сидит Вавилон, это многочисленные земные народы. Апостол Павел предупреждал: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». Человек не любящий истины и не творящий правды Божий и не побеждающий грех и мир в себе - не может рассчитывать на спасение во Христе Иисусе. Ложь, лицемерие, всякий грех и нечистота не может пребывать во Христе Иисусе.
Имя Вавилон – тайна. И эта тайна есть тайна беззакония, о которой писал апостол Павел. Бог таким образом испытывает веру каждого человека истина она или нет. В ком живет вера Божия ничего не примет, что дает Вавилон. Истинная вера поведет страдать за истину. Бог отдал землю зверю, ибо сыны Божии не живут на земле, а их жительство на небесах. А посему на земле сыны Божии страдают. Но эти страдания ведут к вечной славе. Сыны же Вавилона любят славу человеческую, а посему за правду они не любят страдать. Им ближе мнение большинства, которое всегда стремится к злу.
Вавилон сидит также и на звере. Зверь – это дух антихриста, который покровительствует Вавилону, вот почему зверь был преисполнен именами богохульными. То есть учение антихриста по своей сути – это безбожие и богохульство. Антихрист маскирует свое учение под учение Иисуса Христа и прикрывается Библией. Но только на поверхностном знании Библии и тупом цитировании мест из Священного Писания, придавая им собственное толкование, которое расходиться с духом истинного учения Иисуса Христа. Учение Вавилона можно узнать по образу жизни, тех верующих, которые следуют сему учению. Образ жизни у них не отличается от большинства людей мира сего. Они только на словах со Христом, но в жизни у них Бога нет. Их жизнь целиком зависти только от обстоятельств. Пока обстоятельства благоприятствуют, то они думают, что это Бог их благословляет. В основном христианство развито в западных европейских странах и в северной Америке. Там высокий уровень жизни, а посему в этих странах люди глухи к истине. И именно из этих стран сегодня идет образ христианства. Но это уже отдельная тема. Пока человеку хорошо по плоти, то вряд ли он будет ревновать о духовном. В России среди протестантских церквей навязывается западный образ мышления, которое по своей сути есть безбожие. А посему и пастора в таких церквях, больше ревнуют не о духовном росте церкви, а о своей карьере, которая способствует их плотскому обогащению. То к чему люди стремятся в мире, стремятся и эти горе-служителя, которые уловлены в сети диавола. Но это также отдельная тема.
Вавилон это церковь, где процветает грех и всякая нечистота. Вавилон пытается под свои знамена призывает всех христиан. А тех христиан, которые не хотят с ними участвовать в делах тьмы, Вавилон называет сектами. Ибо, На земле мало истинных христиан, и они составляют на земле немногочисленные группы, и могут умещаться в квартирах. Вавилон же собирает большие массы людей, по кинотеатрам и большим помещениям, которые могут вмещать сотни и тысячи людей. Но Богу не нужны серые массы слепых верующих. Богу нужны люди с чистыми сердцами.
Итак, Вавилон - это христианская церковь, которая отступила от Господа, потому она и названа блудницей. Книга Откровения говорит о Божьем суде, который обязательно постигнет эту церковь. И вместо спасение во Христе Иисусе люди там найдут свою погибель. И виноваты прежде они сами, в то что приняли ложный образ Иисуса Христа и не взыскали правды Божий и живого общения с Богом, а полагались на мнения человеческие.
И здесь я могу привести откровения, которое дал мне Господь в одной такой церкви. Там шло собрание и люди пели хвалебную песнь Христу, но сердца их были заполнены этим миром и всякой нечистотой. Но они считали, что если они устами восхваляют Иисуса Христа, то Он им все простит. А также их веру на всепрощение Божие подогревало, что их было много, тысяча человек и все они на лицах своих имели печать этого мира. Играла веселая музыка, и они веселились. Но внезапно я увидел огненную гиену и как весь этот народ падал туда. Это было очень страшно. И страшно то, что они сами этого не видели и что напрасно они уповают на Христа. Они не спасены и ни чем не отличаются от людей этого мира. И что их духовные лидеры сами не знают Господа, а пасут их баснями и своими фантазиями, но не словом Божьим. А Христос есть Слово Божие. Христос есть Спаситель тех людей, которые примут Его слово и будут жить согласно заповедям Христовым.

И мне хочется привести конкретный пример Вавилона на земле. Наша церковь участвовала на христианском форуме Евангелие ру. Когда мы пришли на этот форум то увидели, что там верующие спорят о ерунде, а вопросах, которые не могут дать им спасение. Мы же начали говорить о вере, праведности, пути к совершенству и затрагивали все вопросы, которые важны для спасения и освобождения от греха. Наше слово сильно обличало представителей всех конфессий и деноминацией, и они себя видели невежественными и отступниками. Но мирская гордость царящая в их сердцах не позволила им смириться и принять обличения. Против нас началась травля. Но мы уже знали, что так будет, а поэтому не давали никакого повода к нашему отключению. Хотя нас пытались все время вывести из равновесия, чтобы мы им ответили теми же оскорблениями, которые сыпались в наш адрес. Но если бы мы им ответили, то нас бы сразу отключили. И все таки начальство форума Евангелие ру. устроило голосование «Христианин ли Игорь?» и к их большому удивлению большинство проголосовало за меня, а против в основном начальство этого форума. И, тем не менее нас все равно отключили от этого форума, оставив только в разделе «Культы и иных религий», тем самым дав понять, что мы проповедуем не Евангельское учение. Но на самом деле им самим чуждо учение Иисуса Христа. А потому все что мы говорили им было чуждо.
В правдивости моих слов может убедиться каждый искренний христианин, если посетит этот форум, и увидит о чем там говорят и о чем говорили мы. А наше свидетельство на Евангелие ру это было свидетельством Иисуса Христа. И как Христос пришел к своим и свои не приняли Его, так и нас не приняли, хотя мы являемся христианами. И как Христа распяли на кресте, так и нас там распяли на позорном дереве. Но только Христа Бог воскресил, так и наше воскресение обязательно произойдет. А воскресение наше будет в том, что рано или поздно у многих откроются их духовные очи, и они узрят правду Божию, и что мы действительно говорили и свидетельствовали им слово Божие. И проповедовали не свою волю и не своего искали, а Божию волю.
Отпрысков же Вавилона, которых очень и очень много, и которые не хотят и никогда не смиряться с истиной, потому что изначально от лукавого, прошу не беспокоить в этой теме. Это тема опубликована для свидетельства, а не для споров. И наше свидетельство идет во истину от Иисуса Христа и кто имеет дух Христов никогда не сможет нам возразить в этой теме, потому что все что я написал соответствует правде.

Верным же христианам слово Божие говорит выйти из Вавилона и не участвовать в делах тьмы, дабы самим не попасть под суд вместе с ними. Подумай, кто тебе сегодня брат? Разжиревшая и необрезанная плоть или христианин, творящий и знающий правду Божию? Кого призвал любить Христос? Истинных братьев по вере или тех, кто себя называет такими, но по истине им не является?
Знай, что всякий кто осуждает праведника, тот поддерживает Вавилон. А кто осуждает Вавилон, тот поддерживает правду на земле и тем самым способствует спасению людей. Ибо спасает истина, а не ложь. Аминь.
.: Добавлено спустя 7 часов 12 минут 44 секунды:
Пояснение Господа о 1 Корф. 10:16.
Вечеря, есть вкушение Слова Моего. Облачение силою, есть исполнение Слова Моего. Есть Слово без силы, а есть Слово в силе. Посему собираясь, друг друга ждите, дабы вкушать без осуждения.
Чаша Господня, есть общение со Мной в Духе истины, что и есть поклонение в Духе и Истине.
Чаша бесовская, есть исполнение своей воли и тот кто служит миру и себе, водясь похотями плоти, а не Духом Моим, тот не может быть Моим учеником.
Не все вы мужи веры и посему учу детей, через образы обогатиться верою и противостать лукавым делателям тьмы.
Вечеря, это акт веры. Веруешь, посему и преломляешь, и говоришь, и по вере получаешь, и исполняя, облекаешься силой Моею, и уверенностью во Мне.
Страх Господень и любовь, придут через познание Меня, Господа вашего.
Аминь.
.: Добавлено спустя 14 часов 2 минуты 38 секунд:
Вопрос – Господи! Когда и как мы можем применять «меч» Твой, против духов злобы и когда и как, мы можем ранить людей?..

Никогда не делайте сами поспешных выводов. Получив откровение, обличающее человека, не клейте на нём бирку с этим обличением. Любовь не ищет своего и не завидует, любовь не радуется не правде. Сие прежде всего для вас открыто, чтоб вы научились таких любить. Любить научитесь в молитвах за них, ведь на это вы и воины, чтоб отвоёвывать у тьмы души. Меч Мой применяйте против духов злобы, познавая тайное о человеке. Молитесь, чтобы эти духи оставили это сердце и Я вас буду вести в таких молитвах, и открывать сущность и характер духов, и метод борьбы с ними.
Аминь.
.: Добавлено спустя 12 часов 2 минуты 13 секунд:
Это слово было сегодня:

Я хочу войти в жизни ваши и произвести работу над каждой семьей. Дети Мои, не противьтесь огню, не противьтесь Духу Моему, не противьтесь тем бурям, которые будут приходить в ваши семьи. Это только для того, чтобы привести все ваши дома в мир со Мной. Я хочу привлечь каждого человека, но не все двигаются, только страх Господень может подтолкнуть вас к близкому общению со Мной, только страх перед жизнью вашей может вас подвигнуть в молитве пред лицем Моим. Я жажду, чтобы дети Мои пришли в покой и мир Мой. Я жажду, чтобы каждый из вас шел путем, путем в жизнь вечную. Я желаю, что бы вы и ваши семьи стояли пред лицем Моим, стояли в благодати Моей и источали свет Мой для народа этого. Ибо когда возьмется Дух Святой от земли, останутся лишь маленькие огоньки, которые будут видны из-далека и к ним будут тянуться все, что бы увидеть этот свет.
Дети мои, будьте готовы ко всему, без ропота принимать все то, что буду посылать в жизнь вашу. Не забывайте благодарить.
Аминь.
.: Добавлено спустя 11 часов 13 минут 50 секунд:
Возлюбите чистое словесное молоко и принимая Слово Моё, огнём и серой очищенное, не добавляйте своего. Не добавляйте своих размышлений сердца, ибо предвзято судите других.
Не по любви всё это происходит, а от чувств привязанности или осуждения, поэтому бойтесь вкушать иную пищу, т.к. слова наушника сладостны. Они как лакомство для души, но потом горечь и смерть преследуют душу такую, ибо её атакуют и пытаются победить. Посему не стройте ловушек себе и друг другу, не открывайте глаза на порочность других, а лучше исследуйте себя.
Когда взор устремлён в исследование внутренности своей и Писания, то не видишь негативного в других, а лишь в себе. Когда же душа видит порочность другого – бейте тревогу. Это предо Мною лицемерие и фарисейство, ибо глаза закрыты от внутренности своей, и замечаешь всегда только внешнее. Если же Я открываю недостатки ближних, то это для молитвы и сострадания дано.
Не смейте делиться этой информацией с другими сердцами, ибо они могут осудить. Их сердца не готовы понести чужую боль. Я открываю Слово Своё для дела, а не для надмения Посему, кто из вас в силе, сносите немощи бессильных и идите все вперёд, не оглядываясь на обстоятельства, и не смотрите по сторонам на своё окружение, ибо что тебе до того – ты иди за Мною?! Я Сам повлеку других. Вы же, вышедшие на брань, не возноситесь над душами других, ибо упасть можно с любого духовного возраста. Мгновение и заново придётся возрастать в уже знакомых истинах!
Посему идите вперёд и совершайте труд Божий, от Меня узнанный. Вот дело, которым вы прославите Творца,- чтобы вы веровали в Пославшего, который послал Сына Своего, и веровали делами, полагая слова Мои в сердце, ибо для того Я и пришёл на Землю, чтоб совершить дело Господнее до конца.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 03 апр 2010, 09:17

1 Корф. 10:9.
«Не искушайте Христа». «Погибли от змей».. Что это для нас
?..
Непослушание Моему Слову, есть искушение. По плоти начинаете жить. Сердце ожесточается и не воспринимает Мои слова.
«Змеи» - слова лукавого и души обольщенные грехом, гибнут во тьме. И среди вас есть множество таких примеров. Но знайте – праведник 7 раз упадёт, но и 7 раз поднимется. Свих будете узнавать не по падениям, а по вставанию. Посему никого не судите прежде времени.
Аминь.

Лука 10:38-42.

Если мы делаем то, что мешает нам быть с Господом, то мы ведём себя как Марфа. Для Меня важно не что вы делаете, а какие вы есть и каково состояние твоего сердца? Если есть на ком дух контроля, тот совершает грех, ибо никто не может контролировать вас, кроме Меня, Господа вашего
Аминь.
.: Добавлено спустя 13 часов 17 минут 7 секунд:
О разномыслии.
В процессе общения будут разномыслия., и не согласные с высказанным, говорите, выносите во Свет, дабы разномыслие не привело к разногласию. Аминь.
12.08.
О духе прорицательном
Знайте, прорицательный дух, действует лишь через непокаявшегося грешника. У вас же, в нечистоте вашей, могут быть только «клинья»- вставки в слово Моё, которые искажают Мой смысл.. Посему бодрствуйте за собой, чтобы были чисты предо Мною, а чисты, посредством Крови Моей. Если нет способности покаяться сердцем, а только устами, могут быть допущены «клинья».
Дух прорицательный говорит ложь не фактом, а существом. Он славу воздаёт не Богу. По мотивам и плодам узнаете его. А Моё, несёт только славу Мене. И каково-бы ни было слово, о плотском ли, о материальном ли – смотри мотив, к кому влечёт, кому воздаёт славу, ибо Господня Земля и всё, что наполняет её – и животные и растения, и вы – всё Моё.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 05 апр 2010, 10:07

О покаянии.
Покаяться – значит оставить дело своё, изменить поступок. Посему, если нет покаяния, извергнуть из среды своей, не сообщаться более, ибо более вы не будете в одном Духе со Мной. Приветствуя таковых, вы соглашаетесь с делами их, и будете порочить Моё благоухание. Написано:- «Кто называясь братом, остаётся блудником, с тем и не сообщаться».
Аминь.
11.08.

О водном крещении.
Разве вы в человека крестились?.. В Бога вы крестились, который был явлен миру во плоти человеческой. Мои ученики приняли от всего сердца весть Иоанна о прощении грехов. Я принимаю всё по-другому. И если бы человек сразу шёл ко Мне, а не за человеком, то знал бы, что Я призываю Духом в Духе. И кто отдаёт своё сердце, каясь в грехах своих предо Мною, прежде ища Меня, тот крещён Духом раньше, чем крещением водой, который стал законом человеческим. Но каждый поступай по удостоверению своего ума, по вере своей, по немощи душ ваших. Ибо только Я - Царь и сердцевед, и вижу сердца ваши. Поэтому для Меня нет формы покаяния, а важно само покаяние, ибо только Я причисляю к Церкви Христовой, а не человек. Это не во власти человеческой, а в Моей власти. И многие души не принадлежат к человеческому, деноминационному порядку. Но он Мой и прав предо Мною, ибо знаю сердца человеческие.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Дмитрий Дидык » 06 апр 2010, 02:11

Вот сейчас я был в степи, и подойдя к ручейку, был удивлен сильно; И сказал Господь так:
-Вспомни этот ручеек несколько лет тому назад. Ты мог спокойно перешагнуть его безо всяких усилий. Вспомни, как ты вступал в него, и вода еле касалась тебе щиколотки. А сейчас смотри, он разрушил большую дамбу. его русло стало очень широким и углубленным, Ты уже не то что не перешагнешь, а не в состоянии перепрыгнуть. И вспомни, ручей этот действует, течет только весной ранней и чуть в самом начале лета, а до зимы он остается сухой. Но в такое короткое время, вода изменяет ландшафт... И вот водопад впереди, и разрушена переправа этим малым ручейком, и ты весьма удивлен!.. А Слово Мое, которое проистекает в вас, не подобную ли работу делает?.. Не в состоянии ли Слово, когда ты позволишь ему течь в душе своей изменить все, даже кажущееся тебе уже не обратимым. Разве не дающее оно жизнь каждому принимающему Его? разве вода, не Дух мой оживляющий вас?.. Кто жаждет, иди и пей!.. Станьте тем руслом, по которому будет течь Вода Духа Моего. позвольте этой Реке приносить жизнь другим, к кому посылать буду. Будьте послушны мне.
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Дмитрий Дидык » 07 апр 2010, 06:56

Слово для брата во Христе, которое Господь дал ему

Я живу через тебя.
Я говорю через тебя.
Я действую через тебя.
Я это ты, вы все мое тело.
Каждый из вас часть Меня.
Я в каждом из вас, и если вы во Мне то все чего ни попросите будет вам.
Как ты думаешь, Мои служители которые писали Новый завет, разве договаривались между собой что и как писать в своих посланиях? А ведь ни одно из посланий не опровергает другое, но дополняет, потому что они писавши это, писали жизнь свою которой жили во Мне, и тем самым выражали Меня. Они были сами собой, и Я хочу что бы ты тоже был самим собой. Не нужно искать Меня там где Меня нет, Я это ты, если ты во Мне.
Что бы быть во Мне, ты должен войти в Мой покой, как Мария которая избрала благую часть, я жду что и ты изберешь то же.
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. И если ты во Мне, то это все Я творю тобой, и ты будешь видеть славу Мою.
Верь Мне, Я друг твой! Верить Мне, это значит слушать и исполнять слова которые Я говорю тебе! Простой веры в Меня не достаточно, для того что бы видеть Мою славу ты должен верить Мне, Моему слову которое Я говорю тебе, которое ты сможешь получить находясь в Моем покое. Я не буду говорить к тебе в твоих походах, и делах которые ты делаешь якобы для Меня, хотя на самом деле исполняешь волю свою. Заботься о Моей воле для тебя. Я имею для каждого Свое предназначение и избрание. Ты и Мои дети запутались потому что пытаются примерить на свою жизнь выдуманные стандарты и несуществующие правила якобы хорошего поведения передо Мной. Но нужно только одно, войти в Мой покой, и обрести Мой мир который и будет хранить сердце твое не взирая на те скорби что творятся вокруг. Я и Мое царство внутри тебя, а ты ищешь его где то снаружи. Тебя могут увлечь те кто похож на Меня, но они потому и похожи что нашли Меня, но у каждого из вас своя судьба и Я ее автор, Я творю все новое, Я не делаю клонов, почему же многие думают что скопировав даже чью то жажду могут получить что то новое от Меня?!
Моя благодать сегодня это показать тебе ту степень, до которой ты обманут, но увидеть это ты должен находясь в Моем покое, только так ты поймешь кто Я, кто ты, и кем ты можешь быть во Мне! Тебе придется пожертвовать кое чем если ты действительно хочешь войти в Мой покой, и хотя цена жертвы тебе может показаться не приемлемой и ты даже подумаешь в какой то момент что это не от Меня, Мой Дух который я дал тебе будет свидетельствовать в твоем сердце, слушай Его и верь. Я жду тебя, ты даже не можешь себе представить как сильно Я тебя жду.
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Влад-р » 07 апр 2010, 10:17

Пояснения Господа по Лук.22:35-36

Когда посылает Бог и говорит:-«Пойди туда и скажи то, Я устрою путь твой» – Нуждаешься ли ты в чём?
Я ходил с учениками Моими, дабы показать действенность слов Моих… Но Я знал конец.
Итак – Продай одежду свою и возьми мешок с сумой и купи меч.
«Мешок» есть Моё благовестие, ибо посылаю благовествовать.
«Одежда» это мир. Не заботься о Земном, ибо у Меня есть забота о каждом.
«Меч», это обоюдоострый меч, дабы противостать дьяволу по Слову Моему, и в самом себе в том числе.
«Сума», это хранилище денег для нищих.
Итак – это есть Моё повеление людям от 1-го пришествия Сына Моего, до 2-го пришествия вечной жизни.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Дмитрий Дидык » 16 апр 2010, 07:58

Я размышлял вчера и говорил с Господом по этому месту писания из Ефесян 1 глава...о безмерности величия Его в нас и спросил, а почему так у нас получается, что имея эту силу, силу воскресения, мы держим поражения часто? почему это приходит в жизнь нашу, какая цель?
Мне Господь так ответил, то есть для меня:
-Искореняю всякую неправду в сердце твоем, учу тебя быть победителем. потому и ввожу в эти сражения, а сражения между духом и плотью. потому и поражения твои, что плоть берет верх. А вводя в сражения, показываю что больше преобладает тобой. И ввожу в настоящее сражение, не учеба, а реальное, чтобы ты научился выживать, учился уклонятся от ударов врага, учился противостоять атакам лукавого…
-Где пояс истины твой, который дан тебе?.. почему броня не на месте?..
-где обувь благовествования?..
почему не поднят щит веры?..
почему шлем не на голове?.. И меч для чего дан тебе?.. разве на дано все-оружие это, чтобы ты мог противостоять козням дьявола?.. войти в покой Мой можно только полагаясь на Слово от Меня.
Потому и дается слово от Господа. Войти в покой, получить слово От Него по данной ситуации, и поступать по нему, полностью доверяясь слову.
-Получается что мы часто ходим под забором, а не входим в покой?.. и вроде все просто...а почему то не делаем это...
-А как входить в Его покой, чтобы услышать Господа в таких ситуациях?..
- Когда ты веришь что Моя сила воскресившая Иисуса из мертвых, сила сотворившая мир этот и все пребывает в вас. Сила дающая Жизнь, сила изменяющая все во всем. Когда ты опустошен от своих плотских усилий и не видишь выход, тогда признаешь что ты не способен сам что либо сделать...подобно Аврааму, признавшего себя не способным рождать детей...он помышлял что стар уже, признав свою неспособность, тем самым дал способность обетованию Бога произвести работу внутри его...и тогда обновлен был внутри, не от своей способности, а Божьей. Дав умереть плоти...
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Дмитрий Дидык » 17 апр 2010, 15:32

Однажды Господь приняв облик прекрасного оленя гулял по земле древней Азии.
Он хотел посмотреть на свой мир глазами своего творения. Наступил полдень.

Олень утомился, и жаждал вкусить прохладную влагу горных ручьёв.
Подойдя к одному из бурных весёлых потоков ранней весны, он наклонил свою голову,
чтобы испить воды.
Но ручей отступил, сказав ему:
-Твой печальный утомленный лик омрачает юную весеннюю радость мою. Отойди от меня!..
С печалью в сердце отступил благородный олень с царственной короной древовидных рогов и подумал:
Пойду прилягу в тени тех прекрасных садов, которые виднеются у подножия гор...
Подойдя к ним, он увидел древнюю смоковницу с пышной листвой и раскрывающимися цветами. Опустив голову на прохладные мхи, он с упоением вдохнул лесную влагу.
И услышал он голос смоковницы:
- Что ты топчешь землю возле моих корней!..
Разве ты не видишь, как я прекрасна в своём цветении?..
Я жду урожая плодов в конце лета, а ты, грубое животное, губишь мою будущность!
С печалью отступил от неё кроткий олень...
И подобное ей говорило каждое дерево лесной чащи…

Увидел он на краю леса единственную плакучую иву, без ярких цветов вавилонских магнолий,
чьи цвета гордились своей схожестью с митрой персидских царей.
Одинокое дерево не превозносилось будущим урожаем плодов, как иерусалимская смоковница,
но тихо стояла возле небольшой заводи, и пела тихие песни своею листвой.
Увидев идущего к ней оленя с печальным взором, она сказала ему:
- Отдохни у моих корней.
Пусть я не обладаю пышной кроной ливанских кедров, но я с любовью подарю тебе свою хрупкую тень,
листвой своей я зачерпну немногие воды, и как ладонью со слезами прикоснусь к твоим устам.
Придёт ко мне мой друг ветер, и принесёт тебе дыхание горных трав и цветов с той высоты,
куда не ступала нога человека, где нет садов Шамирам-Семирамиды ассирийской и роз Соломона,
где только Бог шествует в тумане облаков небесного Духа...

И увидела плакучая ива, как после слов её подобно росе мириады звёзд объяли рога оленя,
из уст его явился неземной свет...
И предстал пред ней Бог в венце Своём, в сияния ангельских сфер!..
И сказал ей Бог:
- Вот, Я возвещаю тебе будущее!
Придёт лютая зима с тяжёлым саваном снега и поломает все ветви жестокосердных древ,
которые отвергли Мою просьбу о малом...
Но только ты, древо смиренное, преклонившее ветви свои, чтобы дать Мне сень,
останешься в живых, ибо мягкое у тебя сердце, и источник вод у корней твоих не иссякнет....
Аминь.
Пол Аватара пользователя
Дмитрий Дидык
Дмитрий

Сообщение Влад-р » 22 апр 2010, 10:16

Не судите и не будете судимы. Более заботьтесь о состоянии сердца своего. Мало говорить - надо двигаться вперед, мало признаваться - надо жаждать! Пора идти вперед и искать того, что Я вижу, как Я думаю, что Я делаю. Подражать Мне, а не своему пониманию. Я судья Истинный и Праведный, блажен человек, который ищет правды у Меня, а не у разума своего. Удаляйтесь от учений человеческих, приближайтесь ко Мне, ибо Я даю свободу. Не ставьте рамок, ибо в этих рамках Я не живу. Мое жилище в Духе, который приходит когда хочет и уходит, не знаете куда. Призываю вас, будьте чуткими к Духу, идите вслед Его и узнаете, какова свобода, которая объемлет все… и души и время. В Именем Моем, заключено все. Пребывайте во Христе и вносите Его учение в жизнь свою, а не учение людей в жизнь Его. Аминь

Дети не будьте ленивы. Время последнее и жажду каждого вывести из младенчества, жажду, чтоб каждый родил ту Истину, которая есть Христос - как Слово. Для того чтобы ваше бегство не было совершено зимой и вы не потерпели урон. Взращиваю вас, и внимая Моему движению вы растете тогда ежесекундно, в познании этой Истины. Будьте верны, послушны, покорны, усердны, смиряя свою выю пред Словом Моим. Вы этим дадите возможность произвести в вас очищение и восторжествовать любви в душах ваших. Аминь.
.: Добавлено спустя 23 часа 16 минут 45 секунд:
Пояснения Господни о Матф. 13:18.
Бог создал Землю и всё, что живёт на ней. И в 6-ой день, создал человека, посеяв в нём доброе семя. Но когда Ева послушала сатану, в облике змея, то усыпила свой дух и согрешила предо Мною, посеяв в себе сомнения в словах Бога.
Итак разделился человек в вере и неверии Богу…Так передавалось из поколения в поколение..
Когда же вознёсся Сын Человеческий на Небо, то и приблизилось Царство. Разделилась Церковь на желающих людей познавать волю Бога, и приносить добрый плод, имея общение с Богом Живым, и на плевелы, которые называя себя дитями Бога, не слушают гласа Его и не исполняют Его волю, и не желают поклоняться в Истине и Правде. И не приносят плода и становятся зачинщиками в гонениях Святых.
И вот пришли рабы Домовладыки, поставленные Богом на служения пророков и спросили у Бога: Господин! Не доброе ли Ты семя сеял на поле Твоём?.. Откуда же на нём плевелы?.. Хочешь ли мы пойдём и выберем их?..
Желающий слышать, да услышит и желающий узрит слова милости Моей.
Нет – скажет Господин – чтобы не выдергали вы и пшеницы вместе с плевелами.. Я Бог взращиваю пшеницу Свою, а также не оставляю и плевелы без благословения для их покаяния. Но когда настанет жатва, соберу плевелы и сожгу огнём неугасимым. А чистое зерно (люди угодные Мне), соберу в житницу Свою, на Небо.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 24 апр 2010, 08:25

2 Тимф.4:2. Что и кому запрещать, Господи?..
Запрещать сатане, приближаться к избранным Моим и к тем, кто слаб в вере и уповании. Аминь

Что такое – Настой во время и не вовремя.?
Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..
Для мира сего, вы всегда не вовремя.
Аминь.

Что такое огонь Божий?..
Огонь Мой возгорается внутри вас, который жжёт ваши сердца, выставляя пороки ваши наружу, которые видят все и это есть плод этого огня, ибо всё тайное становится явным. Вы же испытываете стенание Духа и неустройство души вашей, в чём и вопиете ко Мне, дабы смилостивился над вами и угасил пламя правды Моей. От своих слов оправдываетесь и осуждаетесь, изрыгая мысли и слова злобы сердца вашего.
Аминь.
.: Добавлено спустя 11 часов 29 минут 59 секунд:
Вопрос по Матф. 18:18?
«Связывать на Земле», это значит договорится между собою в молитве за то, или иное дело. Связав себя в обязательстве молиться, постится, пребывать в общении.
«Свяжется на Небе», это слышанное Отцом. Он выйдет на встречу и поможет и будет вместе с вами пребывать в общении, слыша молитвы ваши, и исполнять просимое вами во славу Свою.
«Разрешится на Земле», это говорится об отношениях на Земле с людьми о том, чтобы разрешать грехи, которые выносятся наружу, Духом Святым прощая и прося прощения у Бога, и у человека.
Бог же решает эти вопросы по молитвам в сердце человека, у которого вы молите прощения и собирая уголья на голове у непростившего. Так Бог видя раскаяние в грехе, стирает и прощает вам этот грех.
Аминь.
Влад-р

Сообщение Влад-р » 26 апр 2010, 10:28

Смерть от Бога?..
Анания и Сапфира. Забрал их дух в одно мгновение, не дав возможности раскаяния, решив жизнь вечную мгновенно судом праведным.
Аминь.

Иаков 4:4?..
По делам же мира не поступайте, ибо в слове Своём сказал, чего удаляться.
Разумеющий да разумеет и слушающий да услышит! Вникай в Писание.
Аминь.

Что такое святость и кто свят?..
Я спас народ свой и освятил его и стали они чистые предо Мною. Я избрал народ Свой Святый и все верующие в имя Моё, приняв спасение Моё – святы предо Мною, ибо искупил их от дня суда. И воскрешу их в день воскресения.
Но не все желают исполнить волю Мою, а ведь желающий наполняется Духом Святым, и в духе их поднимаю до седьмого Неба, и открываю Небеса, дабы слышали глас Мой сходящий с Небес. И храню их на пути их, держа в руке Своей, дабы не совратились с пути и исправляли его пред именем Моим, если скривились.
Аминь.
.: Добавлено спустя 7 часов 47 минут 31 секунду:
Почему Ты Господи, мало говорил пророкам Ветх. Завета и так много говоришь нам?
Мало времени осталось и скоро грядет Моё пришествие на Землю. И Я наставляю вас через слово Своё, дабы уразумели путь свой и исправили кривизны сердца своего. Раньше народ Мой избранный, ходил в страхе предо Мною, ибо карал их за
непослушание сразу. И открывал им, через пророков, пришествие Сына Моего во плоти, и страдание Его, дабы подготовить их сердца.
Что делаю и в это время, ибо открываю глаза на пришествие Сына, и на ад, ждущий людей отвергнувших Меня, в оный день суда Моего.
Аминь.

Иоанн 20:17?
Ибо Я нисшёл от Отца Моего, который воскресил Меня на третий день. А предстал Марии Ангелом, Духом Небесным и дал повеление сказать ученикам Моим, что воскрес, дабы их сердце возросло в вере Слова Моего.
Аминь.
.: Добавлено спустя 12 часов 49 минут 7 секунд:
Деян. 17:25?
Я прошу от вас веры, ибо Я произвожу желания и хотения на добрые дела. И Я побуждаю давать просящим. Желание же ваше, служить трудом вашим плотским, который исполняют руки ваши,
Господу не угодно, ибо должны жить по Духу Святому и поступать так, как Дух нам подсказывает и ничего не делать от себя.
Аминь.

Матф. 20:16?
Много званных, но мало избранных.
Я повенчал вас с Собою и даю откровения и открываю волю Свою. И если ты готов страдать за имя Моё и исполнишь волю Мою – войдёшь в Град и будешь избранной Моей. И вечно будешь править со Мной, и славить Меня.
Аминь.
Влад-р

След.

Вернуться в Д:новые темы