Чистый юмор

Новый ГодСанта Клаус

4

10 способов вывести Санта-Клауса из себя

1. Вместо молока и печенья оставьте ему на тарелке немного салата. Напишите записку, в которой вы объясняете, что для его же собственного блага ему было бы полезно скинуть несколько килограммов веса.

 

2. Пока Санта Клаус будет раскладывать подарки под елкой, найдите на крыше вашего дома его сани и прикрепите к ним штрафной талон за стоянку в неподобающем месте.

 

3. Напишите Санта Клаусу, что вы с друзьями уехали в путешествие, и поэтому просите его поливать ваши цветы и выгуливать вашу собачку.

 

4. Пока Санта Клаус будет раскладывать подарки под вашей елкой, замените оленей в его упряжке на точно такие же, но искусственные статуи. Проследите за реакцией Санта Клауса, когда он в пятый раз прикажет своим оленям отправляться в путь.

 

5. Поместите у себя на крыше несколько снеговиков с плакатами: «Санта – не настоящий!» и «Санта Клауса не существует!».

 

6. Оставьте Санта Клаусу записку, говорящую о том, что звонила миссис Клаус и просила его на обратном пути купить ей пакет молока и буханку хлеба.

 

7. Когда Санта Клаус все-таки пролезет через ваш забитый дымоход и прочистит свои глаза, резко включайте свет, выпрыгивайте вместе со своими друзьями из ваших укрытий и громко-громко кричите: «сюрприз!».

 

8. Как только Санта Клаус припаркует свою повозку, вызывайте эвакуатор и просите отогнать неверно припаркованные сани на штраф-площадку.

 

9. Вынесите все вещи из вашего дома и спрячьте их в гараже. Как только Санта Клаус проникнет в дом, резко открывайте дверь, врывайтесь в дом и кричите: «Никому не двигаться! Руки на пол!».

 

10. Оставьте на видном месте исправленный в последнюю минуту список желанных подарков от Санты Клауса.

 

11. Разложите на видном месте в вашем доме маскировку, ружья, патроны и другие охотничьи приспособления. Как только Санта Клаус окажется внутри, выйдите на улицу, громко выкрикните: «Смотрите, олени! С красным носом, первый раз таких вижу!». После этих слов сделайте холостой выстрел в воздух. Наблюдайте за реакцией Санты.

 

12. Напишите Санта Клаусу записку, в которой уведомите его о вашем переезде. Оставьте невнятные указания того, как он сможет добраться к вашему новому дому. Напишите, что вы c нетерпением его ожидаете.

 

13. Оставьте на видном месте постиранный костюм Санта Клауса с неимоверно большим счетом за оказанные услуги.

 

14. Нарисуйте на своей пижаме следы оленьих копыт. Когда Санта проникнет в дом, выйдите на улицу, подойдите к саням и лягте неподалеку оленьей повозки. Вяло бормоча, пригрозите Санта Клаусу подать на него в суд.

 

15. Вместо елочных украшений, украсьте вашу елку пасхальными яйцами.


Горячие новости

В связи с глобальным потеплением Бермудский треугольник переместился к берегам Лапландии. На днях в этом районе потерпел крушение неопознанный летающий объект с ярко красными опознавательными знаками.


Может ли существовать Санта-Клаус?

1) Ни один из известных видов северных оленей не летает. Но существует 300000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, правда большинство из них насекомые и микроорганизмы, но это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, которых видел только Санта.

 

2) На Земле проживает 2 млрд. детей (тех кому нет 18). Но Санта приходит только к Католикам, так что давай исключим из списка Мусульман, Иудеев, Буддистов и Кришнаитов, т.е. остается 15% от общего количества - 378 млн если верить статистике. В среднем, по той же статистике, на семью приходится 3,5 ребенка - это 91,8 млн. домов. И в каждом предположительно есть хоть один ребенок, который хорошо себя ведет.

 

3) Если предположить, что Санта Клаус двигается с востока на запад, то его рабочий день длится 31 час, спасибо часовым поясам и вращению Земли. Получается 822,6 визита в секунду. Это значит, что на посещение каждой Католической семьи с хорошим ребенком у Санты есть 1/1000 секунды. За это время он должен:

a. припарковать оленя,

b. вылезти из саней,

c. запрыгнуть в дымоход,

d. напихать в носки подарки,

e. накидать остальные под елку,

f. съесть угощение, которое ему оставили

g. вылезти из дымохода,

h. залезть в сани и поехать в следующий дом.

 

4) Предположим, эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но подойдет для наших расчетов. Так что теперь мы имеем по 1,15 км между каждым домом, общий путь составляет около 113, 25 млн. км, не считая остановок на то, что мы обычно делаем хотя бы раз за 31 час, чтобы поесть и т.д. Это значит, что сани Санты двигаются со скоростью 970 км/сек это в 3000 раз больше скорости звука. Для сравнения, самый быстрый механизм созданный человеком: космический зонд Уллис, тащится со скоростью 40 км/сек, а обычный, не перелетный, олень бегает со скоростью 25 км/ч и то, если его сильно напугать.

 

5) Груз, который лежит в санях, тоже довольно интересен. Предположим, что каждый ребенок получает в подарок стандартный конструктор Lego (около 1 кг), тогда на санях 321 300 тонн груза, не считая Санты, которого обычно описывают, как толстяка. На земле стандартный олень сдвигает не более150 кг. Даже если летающий олень может перемещать в 10 раз больше, то мы не можем выполнить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей. Это увеличивает общий вес упряжки до 353430 тонн.

 

6) 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Первые два оленя в упряжке поглотят 14,3 квинтильонов джоулей энергии. Каждый. В секунду. Короче, они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся команда оленей превратится в пепел за 4,26 тысячных долей секунды.

 

Тем временем, на Санту будут действовать центробежные силы в 17 500,06 превышающие силу притяжения. Санта весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса. Вывод. Если Санта Клаус жив, то он уже мертв!


Вопрос неверный

Маленькая девочка забралась на руки Санта-Клаусу и позволила ему задать типичный для Санта-Клаусов вопрос: «И что же такая милая девочка хочет, чтобы дедушка Санта подарил ей на Новый Год?»

Девочка посмотрела на Санта-Клауса удивленным взглядом и спросила: «Только не говори мне, что ты не получал моего имейла?»



Q.Ресурсы:
Facebook-сообщество
Сообщество Google+
Разделы сайта:
  • » Видео
  • » Загадки
  • » Игры
  • » Идеи
  • » Илл-ции
  • » Комиксы
  • » Лагерь
  • » Новости
  • » Опросы
  • » Ответы
  • » Открытки
  • » Песни
  • » Послания
  • » Поделки
  • » Поэзия
  • » Психология
  • » Рассказы
  • » Свадьбы
  • » Статистика
  • » Страсти Хр.
  • » Сценки
  • » Тесты
  • » Фильмы
  • » Фразы
  • » Шутки
  Авторские права на размещенные материалы [если не оговорено иначе] принадлежат авторам; в случае заимствования материалов для дальнейшей публикации их в электронных или печатных изданиях обязательно наличие явной активной ссылки на сайт Uucyc.ru.    Все права сохранены.
   © 2000-2017, Uucyc.ruGT: [0.0163]
Орфус