Ай.Да Новости

Владимир Мунтян: освобождение от родового проклятия

В субботу 7 июля в киевском Дворце Спорта состоялся крусейд с участием пастора-евангелиста из Днепропетровска Владимиром Мунтяном. Ключевым лейтмотивом крусейда было «освобождение от родового проклятия». Именно с таким обещанием Владимир Мунтян появился на многочисленных бигбордах столицы за несколько недель до мероприятия.

 

Свыше 300 автобусных рейсов доставило в столицу 14,000 человек, которые под завязку заполнили ряды и партер Дворца Спорта рассчитанного на 10,000 зрителей.

 

«К этому крусейду мы готовились более двух месяцев. Каждый день я и Виктория, моя команда, лидеры нашей церкви умоляли Бога прикоснуться Своим исцеляющим помазанием к каждому больному человеку. Сотни часов мы провели в молитвах и постах за тех, кто приедет на это служение с последней надеждой на чудо. Наши евангелисты оставили свои дома и семьи и уехали трудиться в города для распространения Евангелия» - впоследствии напишет Владимир Мунтян.

 

Запланированное на 18:00 служение стартовало поклонением за полчаса до назначенного срока. Поклонение вели представители центра поклонения «GospelHouse» и левиты Духовного центра «Возрождения».

 

В это же самое время к Дворцу Спорта прибыло несколько машин скорой помощи, милиции и кинологов с собаками. По свидетельству очевидцев именно они встречали опоздавших посетителей уже в 18:15.

 

Примерно через 20-ть минут после официального начала, на сцене появился Владимир Мунтян. Поинтересовавшись атмосферой в зале, он пошутил, сказав, что местные киевляне будут весьма разочарованы, приехав с опозданием, «по обыкновению надеясь занять в зале свободное место».

 

Он двусмысленно предупредил присутствующих о том, что руководство Дворца Спорта угрожает отключить звуковую аппаратуру вследствие поступившего звонка с угрозами о срыве мероприятия.

 

Так как зал был переполнен приезжими людьми евангелист предложил, не откладывая приступить к тому ради чего и собрались все присутствующие – к молитве об освобождении. В зале воцарилась тишина. Владимир кратко помолился и призвал Дух Святой прийти и наполнить Собой зал.

 

Внезапно в разных частях зала одна за другой начали неистово кричать и извиваться женщины. Публично упрекнув группу порядка в бездействии, евангелист кратко объяснил присутствующим, что это кричат бесы, которых он собирается изгнать. Представители группы порядка ринулись в зал и спустя несколько минут на сцену начали под руки выводить извивающихся и трясущихся бесноватых.

 

Евангелист подходил к каждому из них, и протягивая руку к голове человека, говорил «Коснись!…». Люди один за одним падали на сцену и спустя несколько минут поднимались и в полусознательном состоянии уводились за сцену представителями группы порядка….

 

Внезапно в зале пропал звук. Остались работать только мониторы на сцене так, что Владимир продолжал ходить по сцене и проповедовать, как ни в чём не бывало. Одинокие попытки докричаться об отсутствии звука не возымели успеха и Дворец Спорта весь, как один, начал сканировать: «Ми-кро-фон! Ми-кро-фон!».

 

Услышав крик зрителей, Владимир остановился и попросил развернуть в зал «мониторы», которые тоже выключились спустя несколько минут. К этому времени на сцену уже вынесли рупор, через который евангелист попытался обратиться к присутствующим.

 

Так как мощности громкоговорителя оказалось не достаточной для продолжения служения, а демонические проявления внезапно прекратились, один из приглашённых гостей начал играть на перкуссионных бонгах. Зал начал в ритм сканировать «Иисус - Господь! Иисус - Господь!»

 

Спустя несколько минут Владимир передал громкоговоритель епископу церквей «Прославления» Григорию Сухину, который призвал людей к молитве. Дворец Спорта загудел от шума разнообразных молитв.

 

В 20:15 в зале включили звуковую аппаратуру. Владимир Мунтян взял в руки микрофон и впервые внятно объяснил причину отключения звука: «Нашлись люди, которые сделали провокационный звонок в милицию о «якобы» заложенной в стенах Дворца бомбе». Он сообщил, что бомба должна была взорваться ровно в 20:00 [за пятнадцать минут до этого объявления] и что, несмотря на это, кинологи требуют освободить здание для проведения расследования.

 

По убеждению Владимира Мунтяна звонок был сделан кем-то из завистливых «своих», которых проповедник назвал бесноватыми сатанистами.

 

«Вы говорите, что вы расстроены? – напоследок спросил приехавших евангелист. – А вы представляете, как я расстроен!?.. Хотя на самом деле я не расстроен, просто, я верю в Бога, Который обращает зло на добро…. Мы ещё много раз соберёмся в этом и других залах…. Сейчас мы должны это сделать, чтобы не идти на конфликт с властями…. Пусть ищут… ничего кроме помазания Духа они тут не найдут!..».

 

После этого Владимир пригласил людей пожертвовать финансы на покрытие затрат данной конференции, поблагодарил волонтёров, провёл сбор пожертвований, и совершив заключительную молитву, распустил собравшихся по домам.


Стоит заметить:

Ай.да, непонятно, почему представители группы порядка запрещали использовать во время крусейда аматорскую звуко- и видео-записывающую аппаратуру!?

 

Ай.да непонятно, зачем Владимир Мунтян во всю копирует повадки, манеры и дресс-код Бенни Хинна?

Владимир Мунтян: освобождение от родовых проклятий

 

Ай.да, непонятно, почему служение «освобождения» прекратилось незамедлительно после выключения акустической аппаратуры? Разве Дух зависит от «озвучки» [3Цар.19:11-12]

 

Ай.да, непонятно, почему Владимир, подобно Христу и апостолам, не обращался при изгнании непосредственно к бесу!? Для чего касался их лица и шеи!? Почему люди в бессознательном состоянии падали назад!? Почему люди, подобно многочисленным библейским описаниям [Мк. 5:15], не свидетельствовали в полном здравии рассудка о своём освобождении?

 

Ай.да, обидно, за ту девочку-подростка, которая в скрученном состоянии простояла незамеченной на сцене добрых пятнадцать минут и впоследствии была уведена и снята со сцены представителями группы порядка!

 

Ай.да, некрасиво писать на официальном сайте [VO.org.ua] полу-правду, говоря, что только «ближе к концу служения начал пропадать звук» и что только «в это время руководство Дворца спорта поставило организаторов крусейда в известность, что нашлись люди, которые сделали провокационный звонок в милицию о «якобы» заложенной в стенах дворца бомбе».

 

Ай.да, безответственно было несколько часов подвергать присутствовавших людей опасности [кинологи с собаками были у здания уже в 18:15], не сообщая им о террористической угрозе подрыва Дворца Спорта!

Ай.Да Новость! Воспользуйтесь поиском дополнительной информации:

Совестий Холос, специально для «Ай.Да Ньюс».

оцените
 
6 лет назад
Владимир Мунтян: освобождение от родового проклятия
Q.Новости:
Сообщество Вконтакте
Q.Орфография:
  Если Вы заметили любого рода ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Мы рассматриваем каждый Ваш сигнал с благодарностью за Вашу помощь!
Классификация:
Разделы сайта:
  • » Видео
  • » Загадки
  • » Игры
  • » Идеи
  • » Илл-ции
  • » Комиксы
  • » Лагерь
  • » Новости
  • » Опросы
  • » Ответы
  • » Открытки
  • » Песни
  • » Послания
  • » Поделки
  • » Поэзия
  • » Психология
  • » Рассказы
  • » Свадьбы
  • » Статистика
  • » Страсти Хр.
  • » Сценки
  • » Тесты
  • » Фильмы
  • » Фразы
  • » Шутки
  Авторские права на размещенные материалы [если не оговорено иначе] принадлежат авторам; в случае заимствования материалов для дальнейшей публикации их в электронных или печатных изданиях обязательно наличие явной активной ссылки на сайт Uucyc.ru.    Все права сохранены.
   © 2000-2017, Uucyc.ruGT: [0.0068]
Орфус