Фразы и высказывания .: Uucyc.ruФразы и высказывания
Высказывания отсортированы в соответствии с оценкой глубины мысли: [отменить?]
10
Господи: не знаю, чего мне просить у Тебя? Ты один ведаешь, что мне… Главное в жизни: посадить дерево, написать книгу, вырастить сына… Совершенный Бог создал нас шедеврами, чтобы мы могли творить шедевры. Солнце правды - Господь, мы всего лишь зеркала :) Любовь - это когда любишь больше за минусы, чем за плюсы. Разить змея нужно сразу в голову, как только раздалось его шипение у… "Отверну ли я своё покрасневшее лицо, когда передо мною… Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил… Столько дел, - восклицал он, - столько проблем, я ничего не успею… Свою не полностью осознаём мы силу, что каждый день творим добро иль… Поклоняться Богу — это значит оживлять совесть Святостью Божией… Если Бог – мой Господин, то имею ли я право сказать Ему «нет»?! У… Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого… Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется… Сердце матери - это единственный несгораемый капитал, которым всегда… Нет в мире такого цветка ни в каком поле, ни в море такой жемчужины… Рука, качающая колыбель, правит миром. Мама- это самое красивое слово, произнесенное человеком. Моя мама была самой красивой женщиной, которую я знал. Тем, кем я… Все прекрасное в человеке - от лучей солнца и от молока матери. Это великое предназначение женщины - быть матерью, хранительницей… Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери; всякая привязанность… Великие умы обсуждают идеи, посредственные умы - обсуждают поступки… Вы думаете, что я странная… потому что, не такая как все.… А я думаю… Жизнь состоит из 7-ми ключевых областей: духовной, физической… Ты основываешь свою самооценку на том, что думает о тебе самый важный… Думается мне, что вечность продлится как минимум 70 лет. Вот я и… Тьма не может рассеять тьму, для этого нужно появление света… Мы понимаем как дорого только тогда, когда теряем. А теряем только… Если грешники будут осуждены, по крайней мере, по дороге в ад пусть… Вот что делает христианство уникальным, неповторимым и отличным от… Воспоминания разорванных взаимоотношений Время - мера сравнения любви Господи, дай мне спокойствие Жизнь человека, как чемодан Испытание любви Ограничение возможностей Духа Святого Основание прощения Плавильня безмолвных личных испытаний Помочь тебе влюбиться в жизнь Случай это псевдоним Бога Терпимость современного общества Церковь, живущая без Духа, является, скорее, проклятием
9
События допотопные, рассказанные в Книге Бытия, как тебе угодно… Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда. Стели… Брак - похож на осаждённую крепость Влечение ума рождает уважение Жизнь чем-то похожа на ‘шведский стол’…. Настоящие мудрецы современности Поиски и источники удовлетворения
8
Не осуждайте других людей. Помните, что и вы стоите у подножия креста. Похорони Истину и она воскреснет. Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто… Говорят, что социальные сети и блоги способствуют сокращению времени… Не каждый день можно встретить того, кто даст вам ещё дополнительный… Будь собой. Прочие роли уже заняты. Больше всего меня беспокоит вопрос «глубокого чтения». С развитием… Не главное в этой жизни, чтобы были все остальные блага этой жизни… Честь – это что-то единственное, что дается один раз на одну… Все, что не отдано, потеряно. Два самых бессмысленных вопроса солдату звучат так: устали ли вы от… Лидер, наделенный большой страстью и даже весьма невеликим умением… Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует… Я не встану с моего места, не заполнив своего сердца Богом. Если я утром не провел два часа в молитве, дьявол одолеет… Хорошая жена - это благословение Небес, лучший дар для мужа, его… В обстоятельствах ищи Бога, а не виновного. Мы сеем, а Божье дело - спасать, наше дело говорить, а Бог Сам… Цена, которую современные христиане платят, чтобы следовать за… Нет, жизнь - это, скорее, вызов: Идти сквозь хаос неудач! Не плакать… Рост в Боге возможен только в Его Присутствии. Будущее нации - в руках матерей. Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. Женщины бывают так несчастны на склоне своей красоты только потому… Дайте нам лучших матерей, и мы будем лучшими людьми. Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью… Ребёнок узнает маму по улыбке. Не знаю ничего красивей, достойной матери счастливой с ребенком малым… Матери как полицейские - всегда предчувствуют самое худшее. Крест нужно брать и нести, а не ставить его на человеке.
Q.Ресурсы:
Facebook-сообщество
Классификация:
Разделы сайта:
  • » Видео
  • » Загадки
  • » Игры
  • » Идеи
  • » Илл-ции
  • » Комиксы
  • » Лагерь
  • » Новости
  • » Опросы
  • » Ответы
  • » Открытки
  • » Песни
  • » Послания
  • » Поделки
  • » Поэзия
  • » Психология
  • » Рассказы
  • » Свадьбы
  • » Статистика
  • » Страсти Хр.
  • » Сценки
  • » Тесты
  • » Фильмы
  • » Фразы
  • » Шутки
  Авторские права на размещенные материалы [если не оговорено иначе] принадлежат авторам; в случае заимствования материалов для дальнейшей публикации их в электронных или печатных изданиях обязательно наличие явной активной ссылки на сайт Uucyc.ru.    Все права сохранены.
   © 2000-2024, Uucyc.ruGT: [0.0079]
Орфус